El maíz en la alimentación de los colombianos.
Maíz-Zea mays
Main Author: | Echeverry U, L.E. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14596 |
Similar Items
-
Usos alternativos del grano de soya en la alimentación humana :la soya contiene las proteínas más completas del mundo vegetal, tan nutritivas como las proteínas animales.
by: Ostos Triana, Doris
Published: (2018) -
Utilización de endospermo de maíz modificado por el gene Opaco-2 en seres humanos.
Published: (2018) -
El sorgo en la alimentación humana.
by: Cepeda Orjuela, R.
Published: (2018) -
Importancia de la soya en la alimentación humana.
by: Valencia Ramírez, R.A.
Published: (2018) -
Potencial alimentario del país en relación con sus necesidades
by: Torres Ramírez, Stella, et al.
Published: (2018)