Limpieza y clasificación.
Maíz-Zea mays
Autor principal: | Pino Cardona, Jacob |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14589 |
Ejemplares similares
-
Limpieza de los jugos en la elaboración de panela.
por: Medina G, Mercedes M.
Publicado: (2018) -
Técnicas y métodos apropiados de cosecha, trilla, prelimpieza, secado, y almacenamiento de semillas, de fríjol en los sistemas convencionales, no convencionales y tradicionales.
por: Giraldo A, Guillermo
Publicado: (2018) -
Medición de características de la calidad de fibra con base en H.V.I.
por: Salazar, Carlos Enrique
Publicado: (2018) -
El mercado de las semillas de sorgo y maíz en Colombia
Publicado: (2018) -
Criterios de clasificación de papa Corporación Colombia Internacional certificando calidad de nuestras exportaciones.
por: Beltrán, Teresita
Publicado: (2018)