Los centros de acopio como solución al problema de comercialización de hortalizas
El Departamento del Valle del Cauca, tiene una superficie de 21.245 Km2 con pisos térmicos cálido, medio, frio y páramo. El área plana cuenta con suelos de alta fertilidad y mecanizables en un 690/0 de sus 426.000 hectáreas. El clima del Valle geográfico o área plana, con ligeras variaciones, corres...
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14558 |
id |
RepoAGROSAVIA14558 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA145582022-12-29T15:43:26Z Los centros de acopio como solución al problema de comercialización de hortalizas Ospina, F. Sardi D, O. Quiñones Mera, B. Comercio, mercado y distribución - E70 Hortalizas Producción Mercadeo Mercados de productos basicos Tomate Costos Precios Piña Repollo Papa Platano Uvas de mesa Frijol Lechuga Administración Hortalizas y plantas aromáticas El Departamento del Valle del Cauca, tiene una superficie de 21.245 Km2 con pisos térmicos cálido, medio, frio y páramo. El área plana cuenta con suelos de alta fertilidad y mecanizables en un 690/0 de sus 426.000 hectáreas. El clima del Valle geográfico o área plana, con ligeras variaciones, corresponde a la formación bosque seco tropical, con temperatura media de 24 “C y precipitación de 1,200 mm/año. La producción agrícola es de alta significación en el contexto de la economía nacional. Algunos de los renglones más importantes son: soya, sorgo, maiz, algodón, arroz, caña de azúcar, frutales, hortalizas y verduras. La caña de azúcar ocupa el primer lugar seguida de la soya, el algodón, al sorgo, el maiz, el fríjol, el arroz y la caraota. 2018-09-11T15:29:39Z 2018-09-11T15:29:39Z 1979 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/14558 6789 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Documentos presentados. 1. Seminario Nacional sobre Centros de Acopio. Cali Cali (Colombia) 131 207 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Valle del Cauca Cali Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Comercio, mercado y distribución - E70 Hortalizas Producción Mercadeo Mercados de productos basicos Tomate Costos Precios Piña Repollo Papa Platano Uvas de mesa Frijol Lechuga Administración Hortalizas y plantas aromáticas |
spellingShingle |
Comercio, mercado y distribución - E70 Hortalizas Producción Mercadeo Mercados de productos basicos Tomate Costos Precios Piña Repollo Papa Platano Uvas de mesa Frijol Lechuga Administración Hortalizas y plantas aromáticas Ospina, F. Sardi D, O. Quiñones Mera, B. Los centros de acopio como solución al problema de comercialización de hortalizas |
description |
El Departamento del Valle del Cauca, tiene una superficie de 21.245 Km2 con pisos térmicos cálido, medio, frio y páramo. El área plana cuenta con suelos de alta fertilidad y mecanizables en un 690/0 de sus 426.000 hectáreas. El clima del Valle geográfico o área plana, con ligeras variaciones, corresponde a la formación bosque seco tropical, con temperatura media de 24 “C y precipitación de 1,200 mm/año. La producción agrícola es de alta significación en el contexto de la economía nacional. Algunos de los renglones más importantes son: soya, sorgo, maiz, algodón, arroz, caña de azúcar, frutales, hortalizas y verduras. La caña de azúcar ocupa el primer lugar seguida de la soya, el algodón, al sorgo, el maiz, el fríjol, el arroz y la caraota. |
format |
paper |
author |
Ospina, F. Sardi D, O. Quiñones Mera, B. |
author_facet |
Ospina, F. Sardi D, O. Quiñones Mera, B. |
author_sort |
Ospina, F. |
title |
Los centros de acopio como solución al problema de comercialización de hortalizas |
title_short |
Los centros de acopio como solución al problema de comercialización de hortalizas |
title_full |
Los centros de acopio como solución al problema de comercialización de hortalizas |
title_fullStr |
Los centros de acopio como solución al problema de comercialización de hortalizas |
title_full_unstemmed |
Los centros de acopio como solución al problema de comercialización de hortalizas |
title_sort |
los centros de acopio como solución al problema de comercialización de hortalizas |
publisher |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14558 |
work_keys_str_mv |
AT ospinaf loscentrosdeacopiocomosolucionalproblemadecomercializaciondehortalizas AT sardido loscentrosdeacopiocomosolucionalproblemadecomercializaciondehortalizas AT quinonesmerab loscentrosdeacopiocomosolucionalproblemadecomercializaciondehortalizas |
_version_ |
1808105181485727744 |