Efecto del añublo de la vaina (Corticium sasakii (Shirai) Matsumoto) sobre los componentes del rendimiento en arroz
Arroz-Oryza sativa
Main Authors: | Belalcázar Carvajal, S.L., Marmolejo de la Torre, F. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Asociación Colombiana de Fitopatología y Ciencias Afines - ASCOLFI
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14518 |
Similar Items
-
Estudio biológico de Corticium salmonicolor Berk and Br agente causal del mal rosado del cafeto.
by: Ramírez Hernández, Carlos Julio
Published: (1981) -
Control químico del añublo del arroz.
by: Castaño Zapata, J.
Published: (2018) -
Control químico del añublo del arroz (Pyricularia oryzae Cav.) en los Llanos Orientales de Colombia.
by: Villarraga Alfaro, L.A.
Published: (2018) -
Control químico de la pudrición de la vaina del arroz (Corticum sasakii).
by: Reyes R, A., et al.
Published: (2018) -
Selección de variedades de arroz con resistencia horizontal o parcial al añublo (Pyricularia orizae Cav.).
by: Castaño Zapata, J.
Published: (2018)