Efecto del añublo de la vaina (Corticium sasakii (Shirai) Matsumoto) sobre los componentes del rendimiento en arroz - Belalcázar Carvajal, S.L.; Marmolejo de la Torre, F. (Asociación Colombiana de Fitopatología y Ciencias Afines - ASCOLFI, 2018)
Arroz-Oryza sativa