Determinación de medios de cultivo para el desarrollo de Phoma sp. agente causal de la muerte descendente del cafeto.
Café-Coffea
Autores principales: | Pérez O, R. D., Salazar P, H. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Asociación Colombiana de Fitopatología y Ciencias Afines - ASCOLFI
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14517 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de resistencia a Phoma sp. (pos. P. medicaginis var. pinodella), en tomate (Lycopersicon esculentum Miller), en estado de plántula y planta adultaTrabajo de investigación.
por: Jaramillo Upegui, A.M.
Publicado: (1983) -
Estudio sobre el agente causal de la muerte descendente en cafeto (Coffea arabica L.) y su comportamiento en cuatro variedades comerciales.
por: Vidal Córdoba, Gloria Marlene
Publicado: (1977) -
Influencia de algunos factores ambientales sobre el agente causal de la muerte descendente del cafeto y sobre la interacción patógeno: susceptivo.
por: Gómez Quiroga, Ramiro
Publicado: (1976) -
Estudio biológico de Corticium salmonicolor Berk and Br agente causal del mal rosado del cafeto.
por: Ramírez Hernández, Carlos Julio
Publicado: (1981) -
Identificación y estudio del agente causal de la mancha mantecosa del cafeto.
por: Tabares Sánchez, L.G.
Publicado: (2018)