Determinación de medios de cultivo para el desarrollo de Phoma sp. agente causal de la muerte descendente del cafeto. - Pérez O, R. D.; Salazar P, H. (Asociación Colombiana de Fitopatología y Ciencias Afines - ASCOLFI, 2018)
Café-Coffea