Determinación de medios de cultivo para el desarrollo de Phoma sp. agente causal de la muerte descendente del cafeto.
Café-Coffea
Main Authors: | Pérez O, R. D., Salazar P, H. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Asociación Colombiana de Fitopatología y Ciencias Afines - ASCOLFI
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14517 |
Similar Items
-
Evaluación de resistencia a Phoma sp. (pos. P. medicaginis var. pinodella), en tomate (Lycopersicon esculentum Miller), en estado de plántula y planta adultaTrabajo de investigación.
by: Jaramillo Upegui, A.M.
Published: (1983) -
Estudio sobre el agente causal de la muerte descendente en cafeto (Coffea arabica L.) y su comportamiento en cuatro variedades comerciales.
by: Vidal Córdoba, Gloria Marlene
Published: (1977) -
Influencia de algunos factores ambientales sobre el agente causal de la muerte descendente del cafeto y sobre la interacción patógeno: susceptivo.
by: Gómez Quiroga, Ramiro
Published: (1976) -
Estudio biológico de Corticium salmonicolor Berk and Br agente causal del mal rosado del cafeto.
by: Ramírez Hernández, Carlos Julio
Published: (1981) -
Identificación y estudio del agente causal de la mancha mantecosa del cafeto.
by: Tabares Sánchez, L.G.
Published: (2018)