Cadena de coco : anexo 5
El presente capítulo da a conocer información básica de la cadena de coco, su producción a nivel mundial, consumo, rendimiento de cultivo, revisión de demandas e investigaciones, a fin de dar solución a los problemas productivos, mejorar la sostenibilidad y aprovechar oportunidades de mercado, gener...
Autores principales: | Castillo Galindo, Nicolle Tatiana, León Lozano, Marlon Eduardo, Amado Saavedra, Gina Marcela |
---|---|
Formato: | Ficha socioeconómica |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1440 |
Ejemplares similares
-
Variedades de cocoteros [Cocos nucifera] en Costa Rica
por: Richardson, D.L, et al.
Publicado: (2023) -
Coco : Frutos
Publicado: (2018) -
Fungus flora of coconuts
por: Pusposendjojo, N., et al.
Publicado: (2023) -
Seminario Perspectivas de Producción de Coco y Cacao: Memoria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Amarillamiento letal del cocotero: bibliografía parcialmente anotada
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)