Cadena de coco : anexo 5
El presente capítulo da a conocer información básica de la cadena de coco, su producción a nivel mundial, consumo, rendimiento de cultivo, revisión de demandas e investigaciones, a fin de dar solución a los problemas productivos, mejorar la sostenibilidad y aprovechar oportunidades de mercado, gener...
Main Authors: | Castillo Galindo, Nicolle Tatiana, León Lozano, Marlon Eduardo, Amado Saavedra, Gina Marcela |
---|---|
Format: | Ficha socioeconómica |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1440 |
Similar Items
-
Variedades de cocoteros [Cocos nucifera] en Costa Rica
by: Richardson, D.L, et al.
Published: (2023) -
Coco : Frutos
Published: (2018) -
Fungus flora of coconuts
by: Pusposendjojo, N., et al.
Published: (2023) -
Seminario Perspectivas de Producción de Coco y Cacao: Memoria
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Amarillamiento letal del cocotero: bibliografía parcialmente anotada
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)