Observaciones y recomendaciones en el manejo de hatos de ganado de carne en el departamento del Meta.
Los factores que más pérdidas causan son el bajo porcentaje de natalidad y la alta mortalidad especialmente en becerros, en los hatos de carne ubicados en los Llanos Orientales colombianos. Como causas de la baja natalidad se citan las siguientes: deficiencia de minerales y en especial de P, bajo po...
Autor principal: | Rubio Cruz, Eutimio |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14286 |
Ejemplares similares
-
Manejo de hatos de ganado de carne.
por: Gónzalez Henao, F.
Publicado: (2018) -
Manejo del hato de ganado de carne.
por: Reyes Alvarez, L.H.
Publicado: (2018) -
Maneje mejor su hato de ganado de carne.
por: Ayala Cancino, H.J., et al.
Publicado: (2018) -
Recomendaciones sobre el manejo de hatos de ganado de carne en clima medio.
por: Patiño Hernández, Omar, et al.
Publicado: (2018) -
Manejo del hato bovino para carne.
por: Arboleda Álzate, Oscar
Publicado: (2018)