Conservación de hortalizas por medio del frío.
Figuran algunos antecedentes sobre los distintos procedimientos desarrollados por el hombre para la conservación de alimentos, destacando las principales ventajas que ofrece la utilización del frío. Presenta algunos principios básicos sobre la producción de frío y explica en forma clara en qué consi...
Main Author: | Rojas García, Hugo |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14150 |
Similar Items
-
Técnicas de almacenamiento y conservación de frutas y hortalizas frescas.
by: Parra Coronado, Alfonso
Published: (2018) -
Almacenamiento refrigerado y costos de producción de brócoli (Brassica oleracea var. italica L.) y espinaca (Spinacia oleracea L.).
by: Guerrero Galvis, Jorge Rafael
Published: (2018) -
Almacenamiento refrigerado y costos de producción de brócoli (Brassica oleracea L. var. italica) y espinaca (Spinacia oleracea L.).
by: Valencia Merchán, Alvaro, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de la viabilidad de la fase gametofítica masculina en algunos materiales de papa (Solanum tuberosum) y tomate (Lycopersicon esculentum Mill)Trabajo especial
by: Rodríguez Hernández, Nubia Stella
Published: (1985) -
Modelo para relacionar la vida de almacenamiento de los frutos de tomate con diferentes parámetros de sazonamiento.
by: Lobo Arias, Mario
Published: (2018)