Manual de operaciones en un departamento de frutas y hortalizas.
Enumera algunas razones que justifican el aumento de la tendencia a distribuír frutas y hortalizas a través de supermercados y tiendas de víveres. Describe varios aspectos que se deben tener en cuenta con relación al departamento de frutas y hortalizas en un supermercado, a saber: localización, tama...
Main Author: | |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14148 |
id |
RepoAGROSAVIA14148 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA141482021-09-06T21:17:50Z Manual de operaciones en un departamento de frutas y hortalizas. Baquero, E. Comercio, mercado y distribución - E70 Frutas Hortalizas Tiendas Transversal Enumera algunas razones que justifican el aumento de la tendencia a distribuír frutas y hortalizas a través de supermercados y tiendas de víveres. Describe varios aspectos que se deben tener en cuenta con relación al departamento de frutas y hortalizas en un supermercado, a saber: localización, tamaño, importancia, tipos de mostrador y arreglo de los productos en los mismos, equipo apropiado para la exhibición de frutas y hortalizas, organización y equipo necesario para el área de trabajo, personal y funciones a desempeñar por el mismo. Figuran algunas consideraciones entre el sistema de autoservicio y el atendido por empleados, la forma de administrar el departamento, los turnos de trabajo, la publicidad, la promoción de ventas, los pasos a seguir para el pedido y el recibo de productos, la preparación de los mismos para la venta, la forma de acondicionar algunos de ellos, las ventajas que ofrece el preempaque y los requisitos que deben llenar los productos para esta operación. Incluye una lista de materiales y el equipo necesario para el preempaque. Por último, señala algunas consideraciones para la exhibición de productos para la venta 2018-09-11T15:24:23Z 2018-09-11T15:24:23Z 1975 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/14148 5710 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Curso de olericultura, memorias Bogotá (Colombia) 105 134 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Comercio, mercado y distribución - E70 Frutas Hortalizas Tiendas Transversal |
spellingShingle |
Comercio, mercado y distribución - E70 Frutas Hortalizas Tiendas Transversal Baquero, E. Manual de operaciones en un departamento de frutas y hortalizas. |
description |
Enumera algunas razones que justifican el aumento de la tendencia a distribuír frutas y hortalizas a través de supermercados y tiendas de víveres. Describe varios aspectos que se deben tener en cuenta con relación al departamento de frutas y hortalizas en un supermercado, a saber: localización, tamaño, importancia, tipos de mostrador y arreglo de los productos en los mismos, equipo apropiado para la exhibición de frutas y hortalizas, organización y equipo necesario para el área de trabajo, personal y funciones a desempeñar por el mismo. Figuran algunas consideraciones entre el sistema de autoservicio y el atendido por empleados, la forma de administrar el departamento, los turnos de trabajo, la publicidad, la promoción de ventas, los pasos a seguir para el pedido y el recibo de productos, la preparación de los mismos para la venta, la forma de acondicionar algunos de ellos, las ventajas que ofrece el preempaque y los requisitos que deben llenar los productos para esta operación. Incluye una lista de materiales y el equipo necesario para el preempaque. Por último, señala algunas consideraciones para la exhibición de productos para la venta |
format |
paper |
author |
Baquero, E. |
author_facet |
Baquero, E. |
author_sort |
Baquero, E. |
title |
Manual de operaciones en un departamento de frutas y hortalizas. |
title_short |
Manual de operaciones en un departamento de frutas y hortalizas. |
title_full |
Manual de operaciones en un departamento de frutas y hortalizas. |
title_fullStr |
Manual de operaciones en un departamento de frutas y hortalizas. |
title_full_unstemmed |
Manual de operaciones en un departamento de frutas y hortalizas. |
title_sort |
manual de operaciones en un departamento de frutas y hortalizas. |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14148 |
work_keys_str_mv |
AT baqueroe manualdeoperacionesenundepartamentodefrutasyhortalizas |
_version_ |
1808107271798915072 |