Potencial alimentario del país en relación con sus necesidades

El presente documento constituye una recopilación del trabajo realizado por un grupo de funcionarios del Instituto Colombiano Agropecuario, designados para la redacción de una ponencia al presentarse al "Primer congreso Nacional de Industrialización de Alimentos", organizado por la socieda...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Torres Ramírez, Stella, Gómez Jurado Hidalgo, J., Villamizar Rosas, Fernando, Rodríguez Quijano, Pedro Antonio
Format: book
Language:Español
Published: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/13991
Description
Summary:El presente documento constituye una recopilación del trabajo realizado por un grupo de funcionarios del Instituto Colombiano Agropecuario, designados para la redacción de una ponencia al presentarse al "Primer congreso Nacional de Industrialización de Alimentos", organizado por la sociedad Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, SCTA. Este certamen se desarrolló en la ciudad de Bogotá, durante los días 24,25,26 de febrero de 1982.