Importancia económica del fríjol en Colombia.
El fríjol, junto con la papa, la yuca y el maíz, es uno de los renglones básicos en la dieta de la población colombiana especialmente aquella de medianos recursos, sin embargo, la producción para consumo interno no satisface la demanda y año tras año se presenta un déficit de producción, lo que ocas...
Autor principal: | Ulloa Rosas, Jairo |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13911 |
Ejemplares similares
-
Zonas productoras de fríjol en el Departamento de Antioquia.
por: Ríos Betancourt, M.J.
Publicado: (2018) -
Estudio económico del cultivo del arroz en Colombia.
por: Gutiérrez Alemán, Néstor, et al.
Publicado: (2018) -
Limitantes y perspectivas de la producción de fríjol en Colombia.
por: Lobo Arias, Mario
Publicado: (2018) -
Visión económica de la evolución del cultivo de la yuca en Colombia.
por: Pedrosa Machado, R.
Publicado: (1988) -
Importancia del cultivo de maíz.
por: Melo Eraso, Marco A.
Publicado: (2018)