Importancia económica del fríjol en Colombia.
El fríjol, junto con la papa, la yuca y el maíz, es uno de los renglones básicos en la dieta de la población colombiana especialmente aquella de medianos recursos, sin embargo, la producción para consumo interno no satisface la demanda y año tras año se presenta un déficit de producción, lo que ocas...
Main Author: | Ulloa Rosas, Jairo |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13911 |
Similar Items
-
Zonas productoras de fríjol en el Departamento de Antioquia.
by: Ríos Betancourt, M.J.
Published: (2018) -
Estudio económico del cultivo del arroz en Colombia.
by: Gutiérrez Alemán, Néstor, et al.
Published: (2018) -
Limitantes y perspectivas de la producción de fríjol en Colombia.
by: Lobo Arias, Mario
Published: (2018) -
Visión económica de la evolución del cultivo de la yuca en Colombia.
by: Pedrosa Machado, R.
Published: (1988) -
Importancia del cultivo de maíz.
by: Melo Eraso, Marco A.
Published: (2018)