Modelo tecnológico para el cultivo de lechuga en el oriente antioqueño
La producción de las hortalizas es básica en la alimentación y nutrición de la población mundial; de estas, la lechuga ha sido pieza fundamental del arte culinario. En Colombia es una de las principales hortalizas por el volumen de consumo. Se cultiva desde el nivel del mar, como en la costa Atlánti...
Main Authors: | Jaramillo Noreña, Jorge Eliécer, Aguilar Aguilar, Paula Andrea, Espitia Malagón, Eduardo María, Tamayo Molano , Pablo julian, Arguello Tovar, José Orlando, Guzmán Arroyave, Myriam |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13758 |
Similar Items
-
Lechuga : Cultivo
Published: (2018) -
Substitución de potasio por sodio en la nutrición de la lechuga (Lactuca sativa L.)
by: Pereira, J.R, et al.
Published: (2023) -
Lechuga : Cultivo
Published: (2018) -
Lechuga.
by: Lobo Arias, M., et al.
Published: (2018) -
Efecto de la configuración de la plantación en el rendimiento y rentabilidad de lechuga en campo abierto
by: Miranda T., Joshua W., et al.
Published: (2017)