Modelo tecnológico para el cultivo de lechuga en el oriente antioqueño
La producción de las hortalizas es básica en la alimentación y nutrición de la población mundial; de estas, la lechuga ha sido pieza fundamental del arte culinario. En Colombia es una de las principales hortalizas por el volumen de consumo. Se cultiva desde el nivel del mar, como en la costa Atlánti...
Autores principales: | Jaramillo Noreña, Jorge Eliécer, Aguilar Aguilar, Paula Andrea, Espitia Malagón, Eduardo María, Tamayo Molano , Pablo julian, Arguello Tovar, José Orlando, Guzmán Arroyave, Myriam |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13758 |
Ejemplares similares
-
Lechuga : Cultivo
Publicado: (2018) -
Substitución de potasio por sodio en la nutrición de la lechuga (Lactuca sativa L.)
por: Pereira, J.R, et al.
Publicado: (2023) -
Lechuga : Cultivo
Publicado: (2018) -
Lechuga.
por: Lobo Arias, M., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la configuración de la plantación en el rendimiento y rentabilidad de lechuga en campo abierto
por: Miranda T., Joshua W., et al.
Publicado: (2017)