Estrategìas nutricionales para la producción bovina en la Orinoquia :memorias curso No. 7
En la actualidad nos preguntamos igual que en el pasado que es la calidad y como evaluarla en la producción de carne, encontrándonos frente a un problema teórico y práctico por falta de una definición objetiva de la calidad de la carne per se, sin embargo no es fácil definir la calidad solo referida...
Other Authors: | |
---|---|
Format: | scientific event |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13735 |
id |
RepoAGROSAVIA13735 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA137352023-12-27T14:30:41Z Estrategìas nutricionales para la producción bovina en la Orinoquia :memorias curso No. 7 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Genética y mejoramiento animal - L10 Ganadería - L01 Bovinos Nutrición animal Producción Sistemas silvopastoriles Reproducción animal Alimentación animal Cultivos forrajeros Ganadería y especies menores En la actualidad nos preguntamos igual que en el pasado que es la calidad y como evaluarla en la producción de carne, encontrándonos frente a un problema teórico y práctico por falta de una definición objetiva de la calidad de la carne per se, sin embargo no es fácil definir la calidad solo referida a la cama cuando a esta le preceden un sin número de características internas y externas que la modifican. Es claro que en un análisis retrospectivo la calidad de la cama esta definida por la calidad de la canal y esta a su vez definida por la calidad del animal, el cual es el resultado del manejo integral de variables medio ambientales, gentílicas y nutricionales Ganado de leche-Ganadería leche 2018-09-11T15:06:45Z 2018-09-11T15:06:45Z 2000 scientific event Memorias de eventos académicos http://purl.org/coar/resource_type/c_8544/ info:eu-repo/semantics/other https://purl.org/redcol/resource_type/EC http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13735 57543 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 1721 ; Avances en el estudio de bacterias celuloliticas del rumen de bovinos en pastoreo en Colombia y sus aplicaciones futuras 1718 ; Vitaminas en ganado 1717 ; El uso de aditivos en la alimentaciòn animal 1722 ; Avances en los conocimientos sobre fermentaciòn y el metabolismo de nitrògeno y carbohidratos en rumiantes y su aplicaciòn en la formulaciòn de dietas 1719 ; Alternativas para alimentaciòn de terneros en sistemas de producciòn bovina doble propòsito 1720 ; Potencial de los cultivos forrajeros en sistemas de produccion bovina y aspectos tecnologicos de la conservacion de forrajes Memorias Curso Estrategías Nutricionales para la Producción Bovina en la Orinoquia Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 171 páginas ilustraciones, datos numéricos. application/pdf application/pdf Meta Villavicencio Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA Villavicencio (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Genética y mejoramiento animal - L10 Ganadería - L01 Bovinos Nutrición animal Producción Sistemas silvopastoriles Reproducción animal Alimentación animal Cultivos forrajeros Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Genética y mejoramiento animal - L10 Ganadería - L01 Bovinos Nutrición animal Producción Sistemas silvopastoriles Reproducción animal Alimentación animal Cultivos forrajeros Ganadería y especies menores Estrategìas nutricionales para la producción bovina en la Orinoquia :memorias curso No. 7 |
description |
En la actualidad nos preguntamos igual que en el pasado que es la calidad y como evaluarla en la producción de carne, encontrándonos frente a un problema teórico y práctico por falta de una definición objetiva de la calidad de la carne per se, sin embargo no es fácil definir la calidad solo referida a la cama cuando a esta le preceden un sin número de características internas y externas que la modifican. Es claro que en un análisis retrospectivo la calidad de la cama esta definida por la calidad de la canal y esta a su vez definida por la calidad del animal, el cual es el resultado del manejo integral de variables medio ambientales, gentílicas y nutricionales |
author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
format |
scientific event |
title |
Estrategìas nutricionales para la producción bovina en la Orinoquia :memorias curso No. 7 |
title_short |
Estrategìas nutricionales para la producción bovina en la Orinoquia :memorias curso No. 7 |
title_full |
Estrategìas nutricionales para la producción bovina en la Orinoquia :memorias curso No. 7 |
title_fullStr |
Estrategìas nutricionales para la producción bovina en la Orinoquia :memorias curso No. 7 |
title_full_unstemmed |
Estrategìas nutricionales para la producción bovina en la Orinoquia :memorias curso No. 7 |
title_sort |
estrategìas nutricionales para la producción bovina en la orinoquia :memorias curso no. 7 |
publisher |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13735 |
_version_ |
1808105419690737664 |