Diferentes tipos de cacao.
En capítulm anteriores se discutió sobre el origen del cacao en los bosques de la hoya del río Amazonas, pero también se vio cómo su cultivo propiamente dicho es originario de Méjico y América Central. Los pueblos tributarios de la Federación Azteca lo cultivaban en terrenos ligeramente desboscados,...
Main Author: | Barros Nieves, O. |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13559 |
Similar Items
-
Nuevas variedades de cacao TCS (Theobroma Corpoica La Suiza ) 13 y 19.
by: Agudelo Castañeda, Genaro Andrés, et al.
Published: (2018) -
Determinación de los genotipos de compatibilidad en algunos cultivares y progenies híbridas de cacao (Theobroma cacao L.)
by: Correa Nieto, J.T.
Published: (1981) -
Un nuevo modelo para la identificación de la diversidad genética de cacao en Colombia
by: Zárate, Luz Ángela, et al.
Published: (2018) -
Interacción genotipo-ambiente de cuarenta clones de cacao (Theobroma cacao L.) en el Valle del Cauca.
by: Quintero Gómez, Humberto
Published: (2018) -
Implementación de la genotipificación por secuenciación (GBS) en cacao (Theobroma cacao L.)
by: Berdugo Cely, Jhon, et al.
Published: (2019)