Manual de caracterización morfoagronómica de clones elite de cacao (Theobroma cacao L.) en el noriente colombiano
EL cultivo de cacao (Theobroma cacao L) tiene gran importancia en el trópico americano. En la región del nororiente colombiano se cultivan46.000 has, que representan el 535 % del área total del país. De esta actividad dependen económicamente 12.000 familias, generando 3millones de jornales al año....
Autores principales: | Mejia Florez, Luis Antonio, Contreras Mayorga, Nelsón, Toloza Ochoa, Jesús A., Arguello Castellanos, Orlando |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13533 |
Ejemplares similares
-
Morfología y clasificación botánica del cacao.
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018) -
Variabilidad morfoagronómica de 59 árboles élite de cacao Theobroma Cacao L. en Santander.
por: Arguello Castellanos, Orlando
Publicado: (2018) -
Nuevas tecnologías para instalar viveros y producir clones de cacao (Theobroma cacao L)
por: Gómez Santos, Raúl, et al.
Publicado: (2018) -
Interacción genotipo-ambiente de cuarenta clones de cacao (Theobroma cacao L.) en el Valle del Cauca.
por: Quintero Gómez, Humberto
Publicado: (2018) -
El beneficio y características físico químicas del cacao (Theobroma cacao L.).
Publicado: (2004)