Manual de bovinos. Capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca

El presente manual, que recopila los temas tratados en los diferentes eventos de capacitación en ganadería bovina y alimentación con subproductos de la caña, es una contribución a medianos y pequeños agricultores para que mediante su lectura y consulta permanente encuentren otras alternativas de pro...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Albarracín C., Luis Carlos
Format: book
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/13524
Description
Summary:El presente manual, que recopila los temas tratados en los diferentes eventos de capacitación en ganadería bovina y alimentación con subproductos de la caña, es una contribución a medianos y pequeños agricultores para que mediante su lectura y consulta permanente encuentren otras alternativas de producción y manejen su finca de una forma integral, involucrando todos los componentes y elementos bajo un enfoque de sistemas de producción.