Manual técnico buenas prácticas agrícolas (BPA) en la producción de tomate bajo condiciones protegidas
El cultivo de tomate en Colombia utiliza gran cantidad de agroquímicos. Un alto porcentaje de los costos de producción está relacionado con la compra y aplicación de insumos, entre ellos los agroquímicos, productos que los tomateros usan de una manera excesiva y que, además de encarecer los costo...
Main Authors: | Rodríguez, Viviana, Guzmán A, Miriam, Zapata, Miguel, Jaramillo Norña, Jorge |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13469 |
Similar Items
-
Tecnología para el cultivo de tomate bajo condiciones protegidas
by: Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, et al.
Published: (2018) -
Producción bajo condiciones protegidas
by: Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, et al.
Published: (2018) -
Manejo fitosanitario del cultivo de la caña panelera :medidas para la temporada invernal
by: Tarazona Parra, Germán Alberto
Published: (2018) -
MIP, componente fundamental de las buenas prácticas agrícolas - BPA en hortalizas
by: Sánchez León, Germán David -
Manejo fitosanitario del cultivo del plátano (Musa pp.) :medidas para la temporada invernal.
by: Jimenez Neira, Yaneth, et al.
Published: (2018)