Manual técnico de capacitación para la preparación, uso, manejo y certificación de productos para una agricultura ecológica en Colombia
En la actualidad la preocupación por la producción de alimentos a partir de una estrategia de agricultura ecológica ha venido en aumento, entre otras, a raíz de las consecuencias de la Llamada "revolución verde", cuyo objetivo estaba enfocado hacia el incremento de la producción a partir d...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13458 |
Ejemplares similares
-
Aplicaciones prácticas de la administración y del desarrollo empresarial a la educación agropecuaria a nivel universitario.
por: Murcia Cabra, H.H.
Publicado: (2018) -
Desarrollo agro-empresarial: contribuciones a la educación, la investigación y la extensión agropecuaria.
por: Murcia Cabra, H.H.
Publicado: (1985) -
Inducción a la gestión socioempresarial: para productores de las áreas rurales del Distrito Capital: memorias.
por: Lopera Palacios, J.
Publicado: (1999) -
Programación 1973-1975 :programas Comunicación de Masas, Educación en Extensión, Sociologia Rural.
Publicado: (1972) -
Aplicación de la administración y del desarrollo empresarial a la educación agropecuaria y rural a nivel medio.
por: Murcia Cabra, Héctor H.
Publicado: (2018)