Establecimiento de la plantación del cacao.
Cacao-Theobroma cacao
Autor principal: | Barros Nieves, O. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13389 |
Ejemplares similares
-
Suelos para cacao y fertilización.
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018) -
Sikuani V-110 :primera variedad de maíz para suelos ácidos.
Publicado: (2018) -
The use of a two-dimensional electrical resistivity tomography (2D-ERT) as a technique for cadmium determination in cacao crop soils
por: Bravo, Daniel, et al.
Publicado: (2020) -
Fundamentos de la labranza mínima y no labranza en maíz.
por: Torregroza Castro, M.A.
Publicado: (2018) -
Evaluación económica de alternativas tecnológicas de mecanización y de labranza de conservación para el cultivo del maíz en el caribe húmedo
por: Tamara Morelos, Ricardo Enrique, et al.
Publicado: (2018)