Manual sobre el cultivo del maracuyá (Passiflora edulis) en Colombia
El maracuyá ha llegado a ser una de las frutas más importantes y de mayor demanda del país por su vinculación con la agroindustria y la exportación. Su amplia adaptación y sus características únicas de aroma, color y acidez son base para la elaboración de jugos, extractos y mezclas. Se le conoce...
Main Authors: | Cárdenas Rocha, Jaime, Orozco Ávila, Javier, Jaramillo Vásquez, Juan |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13329 |
Similar Items
-
El cultivo de maracuyá (Passiflora edulis).
by: Mora, Diana Paola
Published: (2018) -
Polinización Manual en el Cultivo de Maracuya Amarillo (Passiflora edulis var flavicarpa) en el Valle de, Yeguare, Honduras
by: Sierra L., Oswaldo A.
Published: (2015) -
El cultivo de maracuya (Passiflora edulis var. flavicarpa)
by: Salazar Castro, Raúl
Published: (2018) -
Cultivo, poscosecha y comercialización de las pasifloráceas en Colombia :maracuyá, granadilla, gulupa y curuba
Published: (2018) -
Determinación del inicio de la capacidad germinativa y tratamientos más adecuados para la germinación de maracuyá amarillo (Passiflora edulis var. Flavicarpa Deg.).
by: Echeverria T., Marcelo A.
Published: (2014)