Tecnología para el cultivo de tomate bajo condiciones protegidas

La Agricultura Protegida hoy en día es un componente esencial de la actividad agrícola moderna en todo el mundo, debido fundamentalmente a su fuerte vinculación con la agroindustria de exportación, el uso de tecnologías de punta y aplicación de elementos biotecnológicos. Están reportadas a nivel mu...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, Rodríguez, Viviana Patricia, Gil Vallejo, Luis Fernando, García Muñoz, María Cristina, Clímaco Hío, Juan, Quevedo Garzón, Daniel, Sánchez León, Germán David, Aguilar Aguilar, Paula Andrea, Pinzón Perdomo, Luz Mireya, Zapata Cuartas, Miguel Ángel, Restrepo, Juan Felipe, Guzmán Arroyave, Miryam
Format: book
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/13320
Description
Summary:La Agricultura Protegida hoy en día es un componente esencial de la actividad agrícola moderna en todo el mundo, debido fundamentalmente a su fuerte vinculación con la agroindustria de exportación, el uso de tecnologías de punta y aplicación de elementos biotecnológicos. Están reportadas a nivel mundial alrededor de 280 mil hectáreas de frutas y hortalizas cultivadas bajo invernadero; en tanto que en Latinoamérica, México tiene cerca de 1.800 ha localizadas principalmente en el noreste del país.