Tecnología para el cultivo de tomate bajo condiciones protegidas

La Agricultura Protegida hoy en día es un componente esencial de la actividad agrícola moderna en todo el mundo, debido fundamentalmente a su fuerte vinculación con la agroindustria de exportación, el uso de tecnologías de punta y aplicación de elementos biotecnológicos. Están reportadas a nivel mu...

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Main Authors: Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, Rodríguez, Viviana Patricia, Gil Vallejo, Luis Fernando, García Muñoz, María Cristina, Clímaco Hío, Juan, Quevedo Garzón, Daniel, Sánchez León, Germán David, Aguilar Aguilar, Paula Andrea, Pinzón Perdomo, Luz Mireya, Zapata Cuartas, Miguel Ángel, Restrepo, Juan Felipe, Guzmán Arroyave, Miryam
Format: book
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
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spelling RepoAGROSAVIA133202024-07-03T16:46:59Z Tecnología para el cultivo de tomate bajo condiciones protegidas Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer Rodríguez, Viviana Patricia Gil Vallejo, Luis Fernando García Muñoz, María Cristina Clímaco Hío, Juan Quevedo Garzón, Daniel Sánchez León, Germán David Aguilar Aguilar, Paula Andrea Pinzón Perdomo, Luz Mireya Zapata Cuartas, Miguel Ángel Restrepo, Juan Felipe Guzmán Arroyave, Miryam Cultivo - F01 Cultivo - F01 Tomate Lycopersicon esculentum Cultivos de invernadero Manejo del cultivo Nutrición de las plantas Plagas de plantas Enfermedades de las plantas Almacenamiento Costos de producción Hortalizas y plantas aromáticas La Agricultura Protegida hoy en día es un componente esencial de la actividad agrícola moderna en todo el mundo, debido fundamentalmente a su fuerte vinculación con la agroindustria de exportación, el uso de tecnologías de punta y aplicación de elementos biotecnológicos. Están reportadas a nivel mundial alrededor de 280 mil hectáreas de frutas y hortalizas cultivadas bajo invernadero; en tanto que en Latinoamérica, México tiene cerca de 1.800 ha localizadas principalmente en el noreste del país. Tomate-Solanum lycopersicum 2018-09-11T14:53:39Z 2018-09-11T14:53:39Z 2012 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-740-120-2 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13320 62039 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 1730 ; Producción bajo condiciones protegidas 1746 ; Control climático bajo condiciones protegidas 1747 ; Generalidades del cultivo 1381 ; Factores climáticos y su influencia en la producción de tomate 1564 ; Manejo agronómico 1427 ; Nutrición 1438 ; Manejo integrado de plagas 1348 ; Manejo integrado de enfermedades 1349 ; Poscosecha de tomate 1460 ; Costos de producción de tomate chonto bajo invernadero Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 485 páginas application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
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language Español
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Cultivo - F01
Tomate
Lycopersicon esculentum
Cultivos de invernadero
Manejo del cultivo
Nutrición de las plantas
Plagas de plantas
Enfermedades de las plantas
Almacenamiento
Costos de producción
Hortalizas y plantas aromáticas
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Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer
Rodríguez, Viviana Patricia
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Quevedo Garzón, Daniel
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Restrepo, Juan Felipe
Guzmán Arroyave, Miryam
Tecnología para el cultivo de tomate bajo condiciones protegidas
description La Agricultura Protegida hoy en día es un componente esencial de la actividad agrícola moderna en todo el mundo, debido fundamentalmente a su fuerte vinculación con la agroindustria de exportación, el uso de tecnologías de punta y aplicación de elementos biotecnológicos. Están reportadas a nivel mundial alrededor de 280 mil hectáreas de frutas y hortalizas cultivadas bajo invernadero; en tanto que en Latinoamérica, México tiene cerca de 1.800 ha localizadas principalmente en el noreste del país.
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