Manual del perforador de la mazorca del cacao :Carmenta foraseminis (Busck) Eichlin
La Compañía Nacional de Chocolates, conocedora de la importancia de ampliar los conocimientos respecto a las plagas y enfermedades que más aquejan al cacao en nuestro medio y que inciden directamente en los rendimientos del cultivo y en los ingresos del agricultor, se propuso financiar algunos estud...
Autor principal: | Cubillos, Gabriel |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Compañía Nacional de Chocolates
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13314 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de métodos de monitoreo de Carmenta foraseminis Eichlin (Lepidoptera: Sesiidae) perforador del fruto de Cacao Theobroma cacao
por: Montes Prado, Millerlandy, et al.
Publicado: (2018) -
Reconocimiento, daño y opciones de manejo de Carmenta foraseminis Eichlin (Lepidóptera: Sesiidae), perforador del fruto y semilla de cacao Theobroma cacao L. (Malvaceae)
por: Carabalí Muñoz, Arturo, et al.
Publicado: (2019) -
Opciones Tecnológicas para el Manejo del Perforador de la Semilla de Cacao, Carmenta foraseminis
Publicado: (2024) -
Conozca el perforador de la soya.
por: Saldarriaga Vélez, A., et al.
Publicado: (1970) -
Biología de la chinche roja del cacao Monalonion annulipes Signoret (Hemiptera: Miridae) en la zona cafetera marginal de Caldas.
por: Caicedo Arana, A.
Publicado: (2018)