Guía técnica de producción ovina y caprina: VI productos
Los principales productos de los pequeños rumiantes son: leche, queso, carne, fibra y piel, existiendo algunas diferencias entre países y teniendo en común, las dificultades para posicionar los productos en el mercado con precios favorables. En el mundo actual, los criadores buscan diversificar l...
Main Authors: | Manrique, Carlos, Ospina, Oscar, Grajales Lombana, Henry |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13305 |
Similar Items
-
Guía técnica de producción ovina y caprina: II criterios de clasificación racial - manejo de selección y mejoramiento
by: Manrique, Carlos, et al.
Published: (2018) -
Guía técnica de producción ovina y caprina I. Aspectos favorables y desfavorables para la producción ovina y caprina
by: Moreno Vargas, Diana Cristina, et al.
Published: (2019) -
Guía técnica de producción ovina y caprina: V manejo y control sanitario
by: Moreno, Diana Cristina, et al.
Published: (2018) -
Principales razas ovinas y caprinas en Colombia.
by: Vásquez Romero, H., et al.
Published: (2018) -
Guía técnica de producción ovina y caprina: IV. Aspectos de manejo y control nutricional y alimenticio
by: Moreno, Diana Cristina, et al.
Published: (2018)