Nuevas variedades de yuca forrajera para la alimentación bovina
Una de las principales limitantes que presenta la producción ganadera se relaciona con la variabilidad climática, manifestada en períodos concentrados de lluvias o, en su defecto, períodos de prolongada sequía, que, en muchos casos, es mayor a tres meses. Estos eventos limitan la disponibilidad y...
Autores principales: | Gómez Ayala, William Rafael, Salcedo Carrascal, Érica Patricia, Tordecilla Zumaque, Lilibet, Ramos Sariego, Eduardo Ramón, Rivero Espitia, Sandra Tatiana |
---|---|
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13303 |
Ejemplares similares
-
CORPOICA-CARIBEÑA variedad de yuca para consumo fresco e industrial seleccionada por los agricultores de la región caribe colombiana.
por: López Montes, Antonio José, et al.
Publicado: (2003) -
CORPOICA-ROJITA variedad de yuca para consumo fresco e industrial, seleccionada por los agricultores de la región caribe colombiana.
por: Jaramillo Mendoza, M., et al.
Publicado: (2018) -
CORPOICA REINA variedad de yuca para el piedemonte llanero.
por: Ceballos Lascano, Hernán, et al.
Publicado: (2003) -
Corpoica Belloti, Corpoica Sinuana y Corpoica Ropain :nuevas variedades de yuca industrial para el Caribe seco y húmedo
por: Ceballos, Hernán, et al.
Publicado: (2018) -
Selección varietal participativa para el mejoramiento de la yuca con agricultores en la región Caribe colombiana :desarrollo de una metodología.
por: Hernández, Luis Alfredo, et al.
Publicado: (2018)