Manual de beneficio del cacao 2008 :para técnicos, profesionales del sector agropecuario y productores
Cacao-Theobroma cacao
| Autores principales: | Merizalde, Gabriel Jaime, Correa, Elizabeth, Cubillos, Gabriel | 
|---|---|
| Formato: | book | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 
        Gobernación de Antioquia
    
      2018
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13260 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Diferentes tipos de cacao.        
                  
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018) - 
                
        
          Autocompatibilidad e intercompatibilidad sexual de materiales de cacao: modelos para el empleo de los materiales de cacao más usados en Colombia utilizando los mejores porcentajes de intercompatibilidad        
                  
por: Martínez Guerrero, Nubia, et al.
Publicado: (2018) - 
                
        
          Beneficio del cacao.        
                  
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018) - 
                
        
          Nuevas variedades de cacao TCS (Theobroma Corpoica La Suiza ) 13 y 19.        
                  
por: Agudelo Castañeda, Genaro Andrés, et al.
Publicado: (2018) - 
                
        
          Un nuevo modelo para la identificación de la diversidad genética de cacao en Colombia        
                  
por: Zárate, Luz Ángela, et al.
Publicado: (2018)