Manual de beneficio del cacao 2008 :para técnicos, profesionales del sector agropecuario y productores

Cacao-Theobroma cacao

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Merizalde, Gabriel Jaime, Correa, Elizabeth, Cubillos, Gabriel
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Gobernación de Antioquia 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/13260
id RepoAGROSAVIA13260
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA132602022-04-08T21:21:06Z Manual de beneficio del cacao 2008 :para técnicos, profesionales del sector agropecuario y productores Merizalde, Gabriel Jaime Correa, Elizabeth Cubillos, Gabriel Cultivo - F01 Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Cultivo - F01 Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Theobroma cacao Cosecha Secado Tecnología postcosecha Calidad Cacao Cacao-Theobroma cacao 2018-09-11T14:53:00Z 2018-09-11T14:53:00Z 2008 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13260 65001 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 29 páginas : ilustraciones. application/pdf application/pdf Antioquia Medellín Colombia Gobernación de Antioquia Medellín (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Cultivo - F01
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Theobroma cacao
Cosecha
Secado
Tecnología postcosecha
Calidad
Cacao
spellingShingle Cultivo - F01
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Cultivo - F01
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Theobroma cacao
Cosecha
Secado
Tecnología postcosecha
Calidad
Cacao
Merizalde, Gabriel Jaime
Correa, Elizabeth
Cubillos, Gabriel
Manual de beneficio del cacao 2008 :para técnicos, profesionales del sector agropecuario y productores
description Cacao-Theobroma cacao
format book
author Merizalde, Gabriel Jaime
Correa, Elizabeth
Cubillos, Gabriel
author_facet Merizalde, Gabriel Jaime
Correa, Elizabeth
Cubillos, Gabriel
author_sort Merizalde, Gabriel Jaime
title Manual de beneficio del cacao 2008 :para técnicos, profesionales del sector agropecuario y productores
title_short Manual de beneficio del cacao 2008 :para técnicos, profesionales del sector agropecuario y productores
title_full Manual de beneficio del cacao 2008 :para técnicos, profesionales del sector agropecuario y productores
title_fullStr Manual de beneficio del cacao 2008 :para técnicos, profesionales del sector agropecuario y productores
title_full_unstemmed Manual de beneficio del cacao 2008 :para técnicos, profesionales del sector agropecuario y productores
title_sort manual de beneficio del cacao 2008 :para técnicos, profesionales del sector agropecuario y productores
publisher Gobernación de Antioquia
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/13260
work_keys_str_mv AT merizaldegabrieljaime manualdebeneficiodelcacao2008paratecnicosprofesionalesdelsectoragropecuarioyproductores
AT correaelizabeth manualdebeneficiodelcacao2008paratecnicosprofesionalesdelsectoragropecuarioyproductores
AT cubillosgabriel manualdebeneficiodelcacao2008paratecnicosprofesionalesdelsectoragropecuarioyproductores
_version_ 1808105554623594496