Manual de beneficio del cacao 2008 :para técnicos, profesionales del sector agropecuario y productores
Cacao-Theobroma cacao
Autores principales: | Merizalde, Gabriel Jaime, Correa, Elizabeth, Cubillos, Gabriel |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Gobernación de Antioquia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13260 |
Ejemplares similares
-
Diferentes tipos de cacao.
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018) -
Autocompatibilidad e intercompatibilidad sexual de materiales de cacao: modelos para el empleo de los materiales de cacao más usados en Colombia utilizando los mejores porcentajes de intercompatibilidad
por: Martínez Guerrero, Nubia, et al.
Publicado: (2018) -
Beneficio del cacao.
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018) -
Nuevas variedades de cacao TCS (Theobroma Corpoica La Suiza ) 13 y 19.
por: Agudelo Castañeda, Genaro Andrés, et al.
Publicado: (2018) -
Un nuevo modelo para la identificación de la diversidad genética de cacao en Colombia
por: Zárate, Luz Ángela, et al.
Publicado: (2018)