Manual de beneficio del cacao 2008 :para técnicos, profesionales del sector agropecuario y productores
Cacao-Theobroma cacao
| Main Authors: | Merizalde, Gabriel Jaime, Correa, Elizabeth, Cubillos, Gabriel | 
|---|---|
| Format: | book | 
| Language: | Español | 
| Published: | 
        Gobernación de Antioquia
    
      2018
     | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13260 | 
Similar Items
- 
                
        
          Diferentes tipos de cacao.        
                  
by: Barros Nieves, O.
Published: (2018) - 
                
        
          Autocompatibilidad e intercompatibilidad sexual de materiales de cacao: modelos para el empleo de los materiales de cacao más usados en Colombia utilizando los mejores porcentajes de intercompatibilidad        
                  
by: Martínez Guerrero, Nubia, et al.
Published: (2018) - 
                
        
          Beneficio del cacao.        
                  
by: Barros Nieves, O.
Published: (2018) - 
                
        
          Nuevas variedades de cacao TCS (Theobroma Corpoica La Suiza ) 13 y 19.        
                  
by: Agudelo Castañeda, Genaro Andrés, et al.
Published: (2018) - 
                
        
          Un nuevo modelo para la identificación de la diversidad genética de cacao en Colombia        
                  
by: Zárate, Luz Ángela, et al.
Published: (2018)