Mejores prácticas en plantas de beneficio para el procesamiento de fruto de palma de aceite en Colombia
Presenta los resultados del estudio de benchmarking realizado en plantas procesadoras de fruto de palma de aceite a nivel nacional, el cual tuvo en cuenta las etapas del proceso de beneficio del fruto de la palma: esterilización, desfrutado, digestión, prensado y clarificación, sus respectivas varia...
Autores principales: | Díaz Rodríguez, Oscar Mauricio, Fernández Botia, Carlos Alberto, Sierra Ramírez, Guido Alberto, Mosquera Montoya, Mauricio |
---|---|
Formato: | Boletín técnico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite - CENIPALMA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1322 |
Ejemplares similares
-
Modelo para medición de eficiencia real de producción y administración integrada de información en Planta de Beneficio
por: Díaz Rangel, César Augusto, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluacion de enmiendas a suelos con niveles altos de calcio en una plantacion joven de palma africana (Elaeis guineensis)
por: Vásquez G., Vicente D.
Publicado: (2016) -
Caracterización y manejo de subproductos del beneficio del fruto de palma de aceite
por: Silva Ramírez, Angela Sofía, et al.
Publicado: (2018) -
Palma : Frutos
Publicado: (2018) -
Alternativas de suplementación para bovinos: subproductos de la palma de aceite y pollinaza.
por: Latorre Ramírez, Sergio, et al.
Publicado: (1997)