Calidad Nutricional y producción bovina
Los principales componentes de los alimentos son los carbohidratos, las grasas, la proteína bruta, los minerales y las vitaminas. El animal ingiere el alimento y, en el curso del proceso digestivo, absorbe nutrientes específicos aportados por la amplia gama de constituyentes de la dieta, com...
Autor principal: | Dieter Herss, Hans |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13208 |
Ejemplares similares
-
Informe final consolidado cuenca alto magdalena, subcuenca rio Combeima 1983-1986
por: Dieter Hess, Hans
Publicado: (2018) -
Calidad nutricional y producción animal.
por: Dieter Hess, Hans
Publicado: (2018) -
Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuente de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina.
por: Cárdenas García, Darío
Publicado: (2018) -
Tabla de contenido nutricional en productos y subproductos agroindustriales.
por: Laredo Covarrubias, M.A.
Publicado: (1990) -
Composición química y valor nutricional de la quinua.
por: Navarro, O. de
Publicado: (2018)