Calidad Nutricional y producción bovina

Los principales componentes de los alimentos son los carbohidratos, las grasas, la proteína bruta, los minerales y las vitaminas. El animal ingiere el alimento y, en el curso del proceso digestivo, absorbe nutrientes específicos aportados por la amplia gama de constituyentes de la dieta, com...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dieter Herss, Hans
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/13208
id RepoAGROSAVIA13208
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA132082023-10-05T20:36:00Z Calidad Nutricional y producción bovina Dieter Herss, Hans Ganadería - L01 Ganadería - L01 Composición de los alimentos - Q04 Composición de los alimentos - Q04 Valor nutritivo Ganado bovino Nutrientes Gramineas forrajeras Leguminosas forrajeras Producción animal Ganadería y especies menores Los principales componentes de los alimentos son los carbohidratos, las grasas, la proteína bruta, los minerales y las vitaminas. El animal ingiere el alimento y, en el curso del proceso digestivo, absorbe nutrientes específicos aportados por la amplia gama de constituyentes de la dieta, como aminoácidos a partir de la proteína, monosacáridos como la glucosa a partir del almidón, ácidos grasos a partir de las grasas y otros más. El término "nutriente" se refiere a elementos o compuestos específicos aportados o derivados de la ración y absorbidos del tracto digestivo que pasan a la sangre y, con ella son llevados a los tejidos corporales, a fin de subvenir a los procesos fisiológicos. 2018-09-11T14:52:36Z 2018-09-11T14:52:36Z 1998 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13208 63478 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 24 p. : Il. Dat. num. application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA PRONATTA Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Ganadería - L01
Ganadería - L01
Composición de los alimentos - Q04
Composición de los alimentos - Q04
Valor nutritivo
Ganado bovino
Nutrientes
Gramineas forrajeras
Leguminosas forrajeras
Producción animal
Ganadería y especies menores
spellingShingle Ganadería - L01
Ganadería - L01
Composición de los alimentos - Q04
Composición de los alimentos - Q04
Valor nutritivo
Ganado bovino
Nutrientes
Gramineas forrajeras
Leguminosas forrajeras
Producción animal
Ganadería y especies menores
Dieter Herss, Hans
Calidad Nutricional y producción bovina
description Los principales componentes de los alimentos son los carbohidratos, las grasas, la proteína bruta, los minerales y las vitaminas. El animal ingiere el alimento y, en el curso del proceso digestivo, absorbe nutrientes específicos aportados por la amplia gama de constituyentes de la dieta, como aminoácidos a partir de la proteína, monosacáridos como la glucosa a partir del almidón, ácidos grasos a partir de las grasas y otros más. El término "nutriente" se refiere a elementos o compuestos específicos aportados o derivados de la ración y absorbidos del tracto digestivo que pasan a la sangre y, con ella son llevados a los tejidos corporales, a fin de subvenir a los procesos fisiológicos.
format book
author Dieter Herss, Hans
author_facet Dieter Herss, Hans
author_sort Dieter Herss, Hans
title Calidad Nutricional y producción bovina
title_short Calidad Nutricional y producción bovina
title_full Calidad Nutricional y producción bovina
title_fullStr Calidad Nutricional y producción bovina
title_full_unstemmed Calidad Nutricional y producción bovina
title_sort calidad nutricional y producción bovina
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/13208
work_keys_str_mv AT dieterhersshans calidadnutricionalyproduccionbovina
_version_ 1808106590007459840