Perspectivas tecnológicas y comerciales para el cultivo de la batata en Colombia
Este documento constituye un insumo para la visión prospectiva del producto, así como representa un análisis contextual de la batata para la orientación de la política pública en materia de ciencia, tecnología e innovación e insumos para la toma de decisiones en el Sistema Nacional de Ciencia y Tecn...
Main Authors: | Flórez Martínez, Diego Hernando, Uribe Galvis, Claudia Patricia, Contreras Pedraza, Carlos Alberto |
---|---|
Format: | Libro de análisis |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13141 |
Similar Items
-
Evaluación de la fécula de dos variedades de camote (Ipomea batata) como aditivo alimentario en néctar de maracuyá (Passiflora eduli) durante los meses de febrero a mayo del año 2024
by: Guadamuz Padilla, Francisco José, et al.
Published: (2024) -
Efecto del cultivo láctico CHN-11 en la elaboración de queso de crema con leche de cabra de forma artesanal en la hacienda Santa Rosa UNA Managua
by: Hernández Zamora, Tomasa Delfina, et al.
Published: (2006) -
Efecto de diferentes residuos de origen vegetal y animal en algunas caracteristicas fisica, quimica y biológica del compost. Hacienda Las Mercedes, Managua, 2005
by: Rojas Pérez, Francisco Neftalí, et al.
Published: (2007) -
Comparación de dos prototipos de vino de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) con adición de licor en el municipio de Camoapa, durante el periodo de agosto a noviembre del año 2019
by: Jirón Pérez, Lourdes Chizlley, et al.
Published: (2020) -
Evaluación del quequisque de la variedad lila (Xanthosoma violaceum) para la elaboración de harina y dos subproductos agroindustriales derivados de la misma, a escala de laboratorio
by: Hernández Estrada, Mariela de los Ángeles, et al.
Published: (2022)