Perspectivas tecnológicas y comerciales para el cultivo de la batata en Colombia
Este documento constituye un insumo para la visión prospectiva del producto, así como representa un análisis contextual de la batata para la orientación de la política pública en materia de ciencia, tecnología e innovación e insumos para la toma de decisiones en el Sistema Nacional de Ciencia y Tecn...
Autores principales: | Flórez Martínez, Diego Hernando, Uribe Galvis, Claudia Patricia, Contreras Pedraza, Carlos Alberto |
---|---|
Formato: | Libro de análisis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13141 |
Ejemplares similares
-
Frutas en conserva.
por: Molina M, F.
Publicado: (2018) -
Incidencia de daño en follaje causado por crisomélidos en genotipos de batata en zonas del Caribe húmedo y seco colombiano
por: Sierra Monroy, Janeth Alexandra, et al.
Publicado: (2018) -
Correlación entre los fenómenos que gobiernan la transformación poscosecha del cacao (Theobroma cacao L.) y la formación del sabor y aroma en el chocolate
por: Santander Muñoz, Margareth, et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de productos funcionales promisorios a partir de la guayaba (Psidium guajava L.) para el fortalecimiento de la cadena productiva
Publicado: (2018) -
La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
por: Zanten, C.V. van
Publicado: (2018)