Ganadería regional: memorias curso
Existe un proceso histórico que ha hecho del Guaviare lo que es hoy y ha ido acumulando lógicas que hacen posible inferir hacia donde se orienta el departamento, en el caso de que siguieran actuando los mismos factores que han alimentado el proceso. En este propósito es inevitable partir de dos gran...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Guaviare (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13130 |
Ejemplares similares
-
Algunas gramíneas y leguminosas espontáneas en el valle del Alto Magdalena.
por: Pedraza R., Claudio, et al.
Publicado: (2019) -
Las leguminosas forrajeras en la economía del nitrógeno.
por: Peñaloza Flórez, G.
Publicado: (2018) -
Memorias del curso nacional ganadería de leche especializada. Curso Nacional Ganadería de Leche Especializada. Bogotá (Colombia), 22-27 Oct 1990.
Publicado: (1990) -
Ganadería ecológica :memorias técnicas
por: Asociación Nacional de Productores de Leche, (Colombia)
Publicado: (2004) -
Forrajes en la producción animal.
por: Arguelles Mendoza, Germán
Publicado: (2018)