Ganadería regional: memorias curso
Existe un proceso histórico que ha hecho del Guaviare lo que es hoy y ha ido acumulando lógicas que hacen posible inferir hacia donde se orienta el departamento, en el caso de que siguieran actuando los mismos factores que han alimentado el proceso. En este propósito es inevitable partir de dos gran...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Guaviare (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13130 |
Ejemplares similares
-
Determinación del cromo.
por: Anderson, D.L., et al.
Publicado: (2018) -
Memorias del curso nacional ganadería de leche especializada. Curso Nacional Ganadería de Leche Especializada. Bogotá (Colombia), 22-27 Oct 1990.
Publicado: (1990) -
Técnicas para evaluación de forrajes y análisis de minerales en tejido vegetal y animal.
por: Cuesta Peralta, A., et al.
Publicado: (2018) -
Niveles de hierro, molibdeno, cadmio y cobalto en forrajes y la disponibilidad del cobre por los rumiantes en Colombia
por: Cuesta Peralta, Aurora, et al.
Publicado: (2018) -
Mejoramiento nutricional en bovinos mediante la introducción de forrajes de cosecha y leguminosas de pastoreo.
por: Pardo Barbosa, O.
Publicado: (2018)