Controlemos la brucelosis
Por muchos factores de alimentación, nutrición, clima y especialmente enfermedades, entre ellas la brucelosis, la producción de carne, leche y sus derivados puede verse disminuida, ocasionando grandes pérdidas a la industria ganadera y riesgos en la salud pública, ya que el microorganismo causal pro...
Main Author: | Cardenas Garcìa, Dario |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13126 |
Similar Items
-
La brucelosis bovina.
by: Mullenax, C. H., et al.
Published: (1968) -
Brucelosis bovina :prevención, control y erradicación.
Published: (2018) -
Haga su ganadería más productiva: controle la brucelosis.
Published: (1976) -
Brucelosis: otro enemigo de la ganadería.
by: Borrero Torres, L.A.
Published: (2003) -
La brucelosis serio riesgo para la salud humana.
by: Narváez González, H.
Published: (1996)