El cultivo del pepino.
Comienza a tener importancia por la demanda para consumo fresco e industrialización. Se calcula que en los años 1973-1974 se sembraron en Colombia entre 250 y 300 ha, cuya producción se dedicó casi toda al consumo fresco. Se enumeran las zonas más productoras del país, clima más adecuado, y suelos m...
Autores principales: | Patarroyo Murcia, F., Jaramillo Vásquez, J.G. |
---|---|
Formato: | informative bulletin |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1293 |
Ejemplares similares
-
Pepino.
por: Patarroyo Murcia, F., et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo del pepino Cucumis sativus L.
por: Armenta G, T.
Publicado: (2018) -
Cebolla de bulbo.
por: Jaramillo Vásquez, J.G., et al.
Publicado: (2018) -
Manual de producción de pepino bajo invernadero
Publicado: (2012) -
Resumen informe anual de labores 1983B - 1984A hortalizas: programa de Hortalizas y Frutales
Publicado: (2018)