Suplementación para bovinos de carne a partir del enriquecimiento proteico del bagazo de caña por acción del hongo Pleurotus ostreatus
La suplementación alimenticia es una estrategia eficaz para mantener y mejorar la producción animal; sin embargo, en los últimos dos años se incrementaron los costos de los precios de algunos insumos como sales minerales y melaza. La utilización aproximada de 60.000 ha de caña de azúcar para la pr...
Main Authors: | Martínez Nieto, Patricia, Rodríguez Borray, Gonzalo, Albarracín Calderón, Luis Carlos |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12914 |
Similar Items
-
Producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus
by: Bonilla A, Yolanda, et al.
Published: (2003) -
Compuestos fenólicos totales y actividad antioxidante de la fermentación en estado sólido de bagazo de manzana (Malus domestica Borkh., var. panochera)
by: Ibarra Cantún, Diego, et al.
Published: (2024) -
La caña panelera y sus subproductos en la alimentación animal.
by: Palacio Correa, O., et al.
Published: (2018) -
Bloques multinutricionales: una alternativa de alimentación para su ganado en épocas críticas.
by: Chamorro Viveros, D.R.
Published: (2018) -
Suplementación de ganado de leche con núcleos energético protéico.
by: Mateus Echeverría, Henry, et al.
Published: (2018)