Estudio para la caracterización del cultivo del cacao en el departamento del Santander
Cacao-Theobroma cacao
Other Authors: | Federación Nacional de Cacaoteros, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12902 |
Similar Items
-
Producción y comercio del cacao en la zona bananera del Magdalena.
by: Yaruro Jacome, C.A.
Published: (1986) -
Acuerdo sectorial de competitividad de la cadena del cacao y su agroindustria
Published: (2001) -
Comercialización de plaguicidas 1994-1995 :importancia-producción-ventas-exportación
Published: (1997) -
Comercialización del plátano dominico-hartón cultivado en el departamento del Quindio.
by: González, G.S., et al.
Published: (2018) -
Acuerdo de competitividad de la cadena de hortalizas
Published: (2006)