Estudio del sistema agroalimentario localizado, SIAL, de la concentración de fábricas de bocadillo de guayaba en las provincias de Vélez y Ricaurte en Colombia
En Colombia desde hace más de un siglo se desarrolló la industria artesanal de bocadillo de guayaba, la cual en principio abastecía mercados locales, pero que paulatinamente y especialmente con el desarrollo de las vías de comunicación con las grandes ciudades fue dándose a conocer nacionalmente has...
| Main Authors: | Rangel Moreno, Cristina, Rodríguez Borray, Gonzalo | 
|---|---|
| Format: | book | 
| Language: | Español | 
| Published: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
    
      2018 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12881 | 
Similar Items
- 
                
        
          Estudio del sistema agroalimentario localizado, SIAL de la concentración de fábricas de bocadillo de guayaba en las provincias de Vélez y Ricaurte en Colombia        
                  
 by: Rodríguez Borray, Gonzalo, et al.
 Published: (2021)
- 
                
        
          Consuma más guayaba        
                  
 by: Villamizar Quiñonez, César
 Published: (2000)
- 
                
        
          Caracterización del proceso de conservación de pulpas de guayaba en las provincias de Vélez y Ricaurte.        
                  
 by: Prada Forero, Luz Esperanza
 Published: (2018)
- 
                
        
          Caracterización socioeconómica y técnica de la agroindustria de la guayaba.        
                  
 by: Sandoval Sandoval, Gilberto
 Published: (2018)
- 
                
        
          Industria bocadillera: buenas prácticas de manufactura        
                  
 by: Villamizar Quiñonez, César, et al.
 Published: (2000)