Tecnología para el cultivo de la estevia.
Documento por cuyo intermedio, se dan a conocer a todos los usuarios, directos y potenciales, los resultados de la investigación y transferencia que se han generado, producto del trabajo conjunto entre la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, CORPOICA y el Ministerio de Agricultura y...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Rionegro (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12839 |
Ejemplares similares
-
El cultivo de la estevia (Estevia rebaudiana Bert.)
por: Tamayo Vélez, A.
Publicado: (2005) -
Optimización del blanqueamiento de un extracto acuoso de estevia (Stevia rebaudiana B.) con carbón activado y Celite 545®
por: Arguello V., Felipe A.
Publicado: (2018) -
Generalidades de los edulcorantes.
por: Tamayo Velez, A.
Publicado: (2018) -
Producción del bocadillo bajo en calorias :programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio económico para la producción y comercialización de Stevia rebaudiana
por: Ramia A., Nelson C.
Publicado: (2016)