Formación del árbol de cacao.

Se destaca la importancia de la buena formación del árbol de cacao y se describen las características de una planta procedente de semilla y de una procedente de partes vegetativas (injertos o estacas). Se señala el objetivo de la poda y el procedimiento para efectuar los 2 tipos de poda (de formació...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pinto Zapata, M.J.
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/12778
id RepoAGROSAVIA12778
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA127782021-09-07T17:12:48Z Formación del árbol de cacao. Pinto Zapata, M.J. Cultivo - F01 Cultivo - F01 Theobroma cacao Formación de la planta Propagación de plantas Poda Cacao Se destaca la importancia de la buena formación del árbol de cacao y se describen las características de una planta procedente de semilla y de una procedente de partes vegetativas (injertos o estacas). Se señala el objetivo de la poda y el procedimiento para efectuar los 2 tipos de poda (de formación y de mantenimiento) en este cultivo Cacao-Theobroma cacao 2018-09-11T14:13:39Z 2018-09-11T14:13:39Z 1988 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/12778 18184 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Magdalena Santa Marta Colombia ICA Santa Marta (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Cultivo - F01
Theobroma cacao
Formación de la planta
Propagación de plantas
Poda
Cacao
spellingShingle Cultivo - F01
Cultivo - F01
Theobroma cacao
Formación de la planta
Propagación de plantas
Poda
Cacao
Pinto Zapata, M.J.
Formación del árbol de cacao.
description Se destaca la importancia de la buena formación del árbol de cacao y se describen las características de una planta procedente de semilla y de una procedente de partes vegetativas (injertos o estacas). Se señala el objetivo de la poda y el procedimiento para efectuar los 2 tipos de poda (de formación y de mantenimiento) en este cultivo
format book
author Pinto Zapata, M.J.
author_facet Pinto Zapata, M.J.
author_sort Pinto Zapata, M.J.
title Formación del árbol de cacao.
title_short Formación del árbol de cacao.
title_full Formación del árbol de cacao.
title_fullStr Formación del árbol de cacao.
title_full_unstemmed Formación del árbol de cacao.
title_sort formación del árbol de cacao.
publisher ICA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/12778
work_keys_str_mv AT pintozapatamj formaciondelarboldecacao
_version_ 1808107078890291200