Formación del árbol de cacao.
Se destaca la importancia de la buena formación del árbol de cacao y se describen las características de una planta procedente de semilla y de una procedente de partes vegetativas (injertos o estacas). Se señala el objetivo de la poda y el procedimiento para efectuar los 2 tipos de poda (de formació...
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | book |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
ICA
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12778 |
| id |
RepoAGROSAVIA12778 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoAGROSAVIA127782021-09-07T17:12:48Z Formación del árbol de cacao. Pinto Zapata, M.J. Cultivo - F01 Cultivo - F01 Theobroma cacao Formación de la planta Propagación de plantas Poda Cacao Se destaca la importancia de la buena formación del árbol de cacao y se describen las características de una planta procedente de semilla y de una procedente de partes vegetativas (injertos o estacas). Se señala el objetivo de la poda y el procedimiento para efectuar los 2 tipos de poda (de formación y de mantenimiento) en este cultivo Cacao-Theobroma cacao 2018-09-11T14:13:39Z 2018-09-11T14:13:39Z 1988 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/12778 18184 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Magdalena Santa Marta Colombia ICA Santa Marta (Colombia) |
| institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
| collection |
Repositorio AGROSAVIA |
| language |
Español |
| topic |
Cultivo - F01 Cultivo - F01 Theobroma cacao Formación de la planta Propagación de plantas Poda Cacao |
| spellingShingle |
Cultivo - F01 Cultivo - F01 Theobroma cacao Formación de la planta Propagación de plantas Poda Cacao Pinto Zapata, M.J. Formación del árbol de cacao. |
| description |
Se destaca la importancia de la buena formación del árbol de cacao y se describen las características de una planta procedente de semilla y de una procedente de partes vegetativas (injertos o estacas). Se señala el objetivo de la poda y el procedimiento para efectuar los 2 tipos de poda (de formación y de mantenimiento) en este cultivo |
| format |
book |
| author |
Pinto Zapata, M.J. |
| author_facet |
Pinto Zapata, M.J. |
| author_sort |
Pinto Zapata, M.J. |
| title |
Formación del árbol de cacao. |
| title_short |
Formación del árbol de cacao. |
| title_full |
Formación del árbol de cacao. |
| title_fullStr |
Formación del árbol de cacao. |
| title_full_unstemmed |
Formación del árbol de cacao. |
| title_sort |
formación del árbol de cacao. |
| publisher |
ICA |
| publishDate |
2018 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12778 |
| work_keys_str_mv |
AT pintozapatamj formaciondelarboldecacao |
| _version_ |
1808107078890291200 |