Mejoramiento genético para incrementar la producción y productividad del sistema de cacao en Colombia
En el presente documento se hace un recuento histórico del manejo que Colombia ha dado al recurso genético de cacao (Theobroma cacao L.). Inicialmente se analiza la producción y consumo en el país, que para el año 2000 ya era deficitario, en aproximadamente 15.000 Toneladas. La modernización del...
Main Authors: | Martínez Guerrero, Nubia, Palencia Calderón, Gildardo, Coronado, Roberto, Rincón Guarín, Diego, Aranzazu Hernández, Fabio |
---|---|
Other Authors: | Federación Nacional de Cacaoteros, Bogotá (Colombia) |
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Federación Nacional de Cacaoteros -
FEDECACAO
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12677 |
Similar Items
-
Conservation of cacao in field genebanks (CATIE)
by: Morera, J.A.
Published: (2014) -
Ecofisiología del cacao.
by: Sáenz Cardona, B.
Published: (2018) -
Conservación y promoción de cacao criollo en tres municipios de la zona del Totonacapan del Estado de Veracruz, México
by: Ramos Borrego, Aurora L.
Published: (2017) -
Análisis de la diversidad genética de accesiones de Theobroma cacao L. del banco de conservación a cargo de CORPOICA.
by: Sánchez, I., et al.
Published: (2018) -
Cacao :manejo del recurso genético para incrementar la producción y productividad del sistema de cacao en Colombia
by: Aranzazu Hernández, Fabio
Published: (2009)