Sikuani V-110 :primera variedad de maíz para suelos ácidos.
Maíz-Zea mays
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12628 |
Ejemplares similares
-
Fundamentos de la labranza mínima y no labranza en maíz.
por: Torregroza Castro, M.A.
Publicado: (2018) -
Sikuani V-110 primera variedad de maíz en Colombia tolerante a suelos ácidos.
por: Navas Arboleda, Alejandro A., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación económica de alternativas tecnológicas de mecanización y de labranza de conservación para el cultivo del maíz en el caribe húmedo
por: Tamara Morelos, Ricardo Enrique, et al.
Publicado: (2018) -
Impacto de la preparación del suelo sobre las características físicas del suelo, calidad y rendimiento de las raíces de yuca (Manihot esculenta Crantz), variedad algodón, Nueva Guinea-RAAS
por: Duarte-Centeno, Nubia, et al.
Publicado: (2011) -
Avances y perspectivas del mejoramiento de arroz para suelos acidos de los llanos orientales
por: Delgado Huertas, Hernando
Publicado: (2024)